Due Vittorie Balsamico Oro

Due Vittorie Balsamico Oro
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    Artikel-Nr.: SJ-100596

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Agricola Due Vittorie srl, Via Canale 35, 41019 Soliera (Modena), Italien

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Dieser einzigartige, unglaublich geschmackhafte Balsamico Oro von Due Vittorie ist ein 5 Jahre... mehr
Produktinformationen "Due Vittorie Balsamico Oro"

Dieser einzigartige, unglaublich geschmackhafte Balsamico Oro von Due Vittorie ist ein 5 Jahre alter, exquisiter, traditioneller und sirupartiger Aceto Balsamico di Modena, ausschließlich aus von Hand geernteten Trebbiano Trauben hergestellt, Ohne jegliche Konservierungs- und Geschmacksstoffe. Passt hervorragend zu Fleisch, pikantem Käse, Salat, Suppen, Obst, Joghurt und wirklich vielem mehr. 

Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, dieser Balsamessig enthält keinen Karamell (keine Farbstoffe) und keine Antioxidans (keine künstlichen Konservierungsstoffe) 

UNSERE TOP-EMPFEHLUNG aus dem Hause von Due Vittorie, vielleicht noch als kleine Anmerkung nebenbei. Manche unserer Kunden haben uns auch schon mitgeteilt, daß ihre Kinder diesen unglaublichen Oro Due Vittorie wie einen Sirup mit dem Löffel trinken, so fein schmeckt dieser,..... und das soll ja schon was heißen !!

Das Unternehmen Agricola Due Vittorie liegt in Soliera, in der Provinz Modena, mitten im Herzen der Weinzone von Lambrusco di Sorbara. Die Agricola Due Vittorie vereint Landwirtschaft, den Sinn für höchste italienische Tradition sowie modernste Technologie. Davide Maletti und Giorgio Regnani, die ehemaligen Besitzer des Gutes, gaben dem Betrieb den Namen ihrer Töchter, Maria Vittoria Maletti und Maria Vittoria Regnani. So wurde auch die Marke Due Vittorie geboren. Der Alceto gehört zu den Köstlichkeiten des Gebietes wie auch Tortellini, Mortadella und Parmesan. Heute ist Aceto Balsamico aus den Rezepten der kulinarischen Welt nicht mehr wegzudenken.

Das Unternehmen Due Vittorie besteht aus einem Weinhaus und einer Essigfabrik. So werden zuerst die Trauben des Lambrusco di Sorbara gekeltert und anschließend durch ein Verdunstungsverfahren zu Traubenmost konzentriert. Durch ein langsames Aufkochen des Mostes wird die zweite Konzentration erreicht. In Eichenfässern gereifter Essig aus der Emilia Romagna bildet dann die zweite Komponente. Schlußendlich wird der gekochte most mit dem Essig vermischt und in Eichenfässer gegossen. Hier bleibt dann die Flüssigkeit, bis sie die jeweilig gewünschte, harmonische und erlesene Konsistenz erreicht.

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