Wein 1962 Chateau de St. Martin Cru Classe

Wein 1962 Chateau de St. Martin Cru Classe
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-130293
  • 1962
  • 12.5% vol
  • enthält Sulfite
  • Frankreich

Abfüller:
Chateau Saint Martin, Route des Arcs, 83460 Taradeau, Frankreich

Produktbeschreibung anzeigen
1962 Chateau de St. Martin Cru Classe - Cotes de Provence - Rotwein Frankreich Das bekannte... mehr
Produktinformationen "Wein 1962 Chateau de St. Martin Cru Classe"
Jahrgang: 1962

1962 Chateau de St. Martin Cru Classe - Cotes de Provence - Rotwein Frankreich

Das bekannte französische Weinbaugebiet Côtes de Provence liegt im Osten der Weinbauregion Provence und bildet mit rund vier Fünftel den wohl größten Bereich. Im Westen schließen sich die Appellationen Coteaux d’Aix-en-Provence und Coteaux Varois en Provence an. Die Weinberge umfassen etwa 20.000 ha Rebfläche in den Départements Bouches-du-Rhône, Alpes-Maritimes und Var. Seit dem 24. Oktober 1977 verfügen sie über den Status einer AOC (Appellation d’Origine Contrôlée). Durch drei unterschiedliche Bodenarten und eine große Zahl zugelassener Rebsorten können sie die unterschiedlichsten Weinstile ergeben.

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1962.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1962 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1962 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1962, welches Ihnen den Jahrgang 1962 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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