Wein 1970 Nebbiolo Pio Cesare

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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-106681
  • 1970
  • 12,5% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
Pio Cesare s.r.l. Via Balbo 6 12051 ALBA, Italia

Produktbeschreibung anzeigen
1970 Nebbiolo Pio Cesare 0,75 l | Piemonte (Rotwein Italien) Das Weingut Pio Cesare stellt... mehr
Produktinformationen "Wein 1970 Nebbiolo Pio Cesare"
Jahrgang: 1970

1970 Nebbiolo Pio Cesare
0,75 l | Piemonte (Rotwein Italien)

Das Weingut Pio Cesare stellt eine besondere Legende im Piemont dar. Bereits seit dem Jahr 1881 setzt man hier traditionell auf die klassische Erzeugung ihrer Weine von Barolo, Barbera, Dolcetto, Nebbiolo und mehr. Vor allem Wissentlich, dass dabei die besonderen Spitzenlagen des Piemonts eine ausgesprochen große Rolle spielen! ... und das Weingut Pio Cesare hat diese Spitzenlagen! Das macht dieses historische Erzeugergut zu einer der Top Adressen im Piemont. Es werden sogar die selben Hügeln bewirtschaftet, in denen sich auch die legendären Rebgärten von Angelo Gaja befinden. P. Boffa und sein Kellermeister werden bis heute, ihren Anspruch den sie an sich selbst und an ihre Weine stellen, gerecht und sind weit über Grenzen Italiens berühmt. 

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1970.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1970 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1970 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1970, welches Ihnen den Jahrgang 1970 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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