Wein 1972 Normanno Baronati Pormanni di Sicilia

Wein 1972 Normanno Baronati Pormanni di Sicilia
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-127387
  • 1972
  • 12% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
RALLO S.P.A.-SOCIETÀ AGRICOLA, Via Vincenzo Florio n° 2 - 91025 Marsala (TP), Italy

Produktbeschreibung anzeigen
1972 Normanno Baronati Pormanni di Sicilia Diego Rallo - Sicilia - Rotwein Italien Seit dem... mehr
Produktinformationen "Wein 1972 Normanno Baronati Pormanni di Sicilia"
Jahrgang: 1972

1972 Normanno Baronati Pormanni di Sicilia Diego Rallo - Sicilia - Rotwein Italien


Seit dem Jahre 1860 steht der Name Rallo für Qualität, Beständigkeit und Echtheit. Mit der Erzeugung eleganter und aromatischer Tafelweine, des herben Brennweines Marsala und der süßen und aromatischen Passiti hat sich Rallo in seinem mehr als hundertfünfzigjährigen Bestehen als innovativer und authentischer Winzer bewiesen. Als einer der ältesten und bekanntesten Namen im italienischen Weinanbau ist Rallo durch Bekenntnis zu seinen Werten und dank ununterbrochener Forschungsaktivität eine erfolgreiche, junge und unverbrauchte Marke geblieben. Heute ist Rallo mit seinem Anbau typischer Weinsorten der Provinz Trapani, dem wohl vielseitigsten, am besten geeigneten und am meist angebauten Weinbaugebiet Italiens, eines der renommiertesten Weingüter im westlichen Sizilien. 

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1972.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1972 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1972 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1972, welches Ihnen den Jahrgang 1972 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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