Wein 1984 Petritch-Petersdorfer Misket Feinreiflese

Wein 1984 Petritch-Petersdorfer Misket Feinreiflese
Leider ist dieser Artikel nicht mehr verfügbar. Bitte beachten sie unsere alternativen Produkte.
Inhalt: 0.7 Liter
  • SJ-129329
  • 1984
  • 10% vol
  • enthält Sulfite
  • Deutschland

Abfüller:
Niederthäler Hof Weinkellerei GmbH, Niederthäler Hof 1, D-55596 Schloßböckelheim, Deutschland

Produktbeschreibung anzeigen
1984 Petritch-Petersdorfer Misket Feinreiflese 0,70 l | Weißwein Burgenland / Vertrieb in... mehr
Produktinformationen "Wein 1984 Petritch-Petersdorfer Misket Feinreiflese"
Jahrgang: 1984

1984 Petritch-Petersdorfer Misket Feinreiflese
0,70 l | Weißwein Burgenland / Vertrieb in Deutschland

Der Misket ist eine Bulgarische Traubenkreuzung aus den Sorten Dimyat und Riesling mit hell­ro­ten Bee­ren, die vor allem in Bulgarien ange­baut wird, ins­be­son­de­re im Schwarz­meer­be­reich um Sung­ur­l­a­re und im sogenannten Tal der Rosen. Aus der Misket Traube wer­den sehr gute, hochwertige und aro­ma­ti­sche Wei­ne mit einem inten­siven trau­bi­gen Geschmack hergestellt, die große Ähnlichkeiten zum Muskateller haben. 

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1984.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1984 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1984 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1984, welches Ihnen den Jahrgang 1984 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

Zuletzt angesehen

Bitte Lieferland auswählen

Altersüberprüfung

Sind Sie 18 Jahre alt oder älter?

Da wir u. a. hochprozentige Alkoholprodukte und Spirituosen verkaufen, sind wir dazu verpflichtet eine Alterskontrolle durchzuführen und Sie auf den vernünftigen Umgang mit Alkohol hinzuweisen.