Wein 1963 Chateau de la Montagne Carmel

Wein 1963 Chateau de la Montagne Carmel
Leider ist dieser Artikel nicht mehr verfügbar. Bitte beachten sie unsere alternativen Produkte.
Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-129419
  • 1963
  • 12% vol
  • enthält Sulfite
  • Israel

Abfüller:
Carmel Winery, 25 Hacarmel St., Rishon Lezion 75100, Israel

Produktbeschreibung anzeigen
1963 Chateau de la Montagne Carmel  0,75 l | Rishon LeZion (Weißwein Israel) Importeur:... mehr
Produktinformationen "Wein 1963 Chateau de la Montagne Carmel"
Jahrgang: 1963

1963 Chateau de la Montagne Carmel 
0,75 l | Rishon LeZion (Weißwein Israel)

Importeur: Ditta Comm. Augusto Sposetti, Genova

Die Carmel Winery ist das bekannteste und größte Weingut Israels. Es wurde im Jahre 1882 von Edmond James de Rothschild gegründet. Die Carmel Winery produziert hauptsächlich Wein, Schnaps und auch Traubensäfte. Es ist der Hauptproduzent von Wein in Israel, da es fast die Hälfte des israelischen Weinmarkts produziert und einer der größten Weinproduzenten im östlichen Mittelmeerraum ist. Es ist der erste und auch der älteste Exporteur von Wein, Schnaps und Traubensaft im Land sowie der größte Hersteller von koscherem Wein in der Welt.

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1963.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1963 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1963 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1963, welches Ihnen den Jahrgang 1963 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

Zuletzt angesehen

Bitte Lieferland auswählen

Altersüberprüfung

Sind Sie 18 Jahre alt oder älter?

Da wir u. a. hochprozentige Alkoholprodukte und Spirituosen verkaufen, sind wir dazu verpflichtet eine Alterskontrolle durchzuführen und Sie auf den vernünftigen Umgang mit Alkohol hinzuweisen.