Wein 1992 Brunello di Montalcino La Lecciaia

Wein 1992 Brunello di Montalcino La Lecciaia
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-130965
  • 1992
  • 13% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
Fattoria la Lecciaia, Loc. Vallafrico – Montalcino (Si), Italien

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1992 Brunello di Montalcino Fattoria La Lecciaia - Montalcino - Loc. Vallafrico - Rotwein... mehr
Produktinformationen "Wein 1992 Brunello di Montalcino La Lecciaia"
Jahrgang: 1992

1992 Brunello di Montalcino Fattoria La Lecciaia - Montalcino - Loc. Vallafrico - Rotwein Italien

Die Fattoria La Lecciaia wurde 1983 von Mauro Pacini gekauft und ist ein wunderschönes etwa 60 Hektar großes Anwesen, welches an die berühmten Höfe von Montalcino grenzt. Das Anwesen bewirtschaftet etwa 15 Hektar Weinberge, von denen 12 Hektar im Produktionsregister Brunello di Montalcino eingetragen sind, und Olivenbäume. Der Rest des Grundstücks ist Niederwald. Das einzigartige Terroir dieses kleinen, aber weltberühmten Mikrogebiets in der Appellation Montalcino verstärkt auf natürliche Weise die Aromen und die Eleganz der Sangiovese-Trauben und ermöglicht es Fattoria la Lecciaia, Brunello di Montalcino mit großer Typizität und Wiedererkennbarkeit herzustellen: klassisch und intensiv, mit einer überraschenden Einstellung zum Altern.

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1992.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1992 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1992 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1992, welches Ihnen den Jahrgang 1992 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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