Wein 1973 Vino Rosso dai Vigneti di Brunello

Wein 1973 Vino Rosso dai Vigneti di Brunello
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-131138
  • 1963
  • 13% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
Azienda Agraria Lisini podere Casanova Sant’Angelo in colle 53024 – Montalcino (SI), Italien

Produktbeschreibung anzeigen
1973 Vino Rosso dai Vigneti di Brunello - Fattoria di San Angelo in Colle proprieta Lisini -... mehr
Produktinformationen "Wein 1973 Vino Rosso dai Vigneti di Brunello"
Jahrgang: 1973

1973 Vino Rosso dai Vigneti di Brunello - Fattoria di San Angelo in Colle proprieta Lisini - Montalcino - Siena - Rotwein Italien

Die Landwirtschaftsgesellschaft Lisini erstreckt sich über eine Fläche von 154 Hektar und befindet sich im südlichen Teil der Gemeinde Montalcino, 8 km von ihr und 1 km vom Weiler Sant’Angelo in Colle entfernt. Die sehr glückliche Lage der Weinberge, die sich über fast 24 Hektar erstrecken, verbunden mit der sehr hohen Qualität der Böden, ermöglichen eine außergewöhnliche Qualität der Trauben, die einen der besten Brunelli di Montalcino hervorbringen. Insbesondere die Weinberge, die den Meeresströmungen der Maremma ausgesetzt sind, haben ein besonderes Mikroklima, das sich stark von anderen Gebieten der Gemeinde unterscheidet und aus reduzierten Niederschlägen und Abwesenheit von Nebel besteht.

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1963.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1963 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1963 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1963, welches Ihnen den Jahrgang 1963 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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