Wein 1962 Barolo Abbazia San Gaudenzio Santero

Wein 1962 Barolo Abbazia San Gaudenzio Santero
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-131146
  • 1962
  • 13.5% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
Abbazia di S. Gaudenzio Srl Casa Vinicola, Via dell'Abbazia 6, 12058 Santo Stefano Belbo CN, Italien

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1962 Barolo Casa Vinicola Abbazia San Gaudenzio - Santero - San Stefano Belbo - Piemont -... mehr
Produktinformationen "Wein 1962 Barolo Abbazia San Gaudenzio Santero"
Jahrgang: 1962

1962 Barolo Casa Vinicola Abbazia San Gaudenzio - Santero - San Stefano Belbo - Piemont - Rotwein Italien


Das Weingut Casa Vinicola Abbazia befindet sich in Santo Stefano Belbo, einer kleinen Stadt zwischen Langhe Monferrato und Roero. Das Langhe-Gebiet ist ein Mosaik unendlicher Landschaften, die man nicht auf einen Blick erfassen kann. Durch schnelle Schritte mit kontinuierlichen Wechseln folgen jeweils neue und romantische Landschaften, die dem Zuschauer den Atem rauben. „Ich rühre mich tief, wenn ich mich in diesen Hügeln finde“ mit diesen Versen von Cesare Pavese, einer der größten Dichter des 20. Jahrhunderts der in Santo Stefano Belbo geboren wurde, übermittelt er die Liebe zu dieser wunderbaren Landschaft. Diese Ansichten gaben Santo Stefano Belbo die Anerkennung eines Weltkulturerbes durch die UNESCO, die weithin ihre Ladung von Spiritualität und eindrucksvoller Kraft schützt.

 

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1962.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1962 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1962 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1962, welches Ihnen den Jahrgang 1962 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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