Wein 1986 Taurasi Mastroberardino

Wein 1986 Taurasi Mastroberardino
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Inhalt: 0.75 Liter
  • SJ-128006
  • 1986
  • 12% vol
  • enthält Sulfite
  • Italien

Abfüller:
Mastroberardino S.p.A. Via Manfredi, 75-81, 83042 Atripalda AV, Italien

Produktbeschreibung anzeigen
1986 Taurasi Mastroberardino  0,75 l | Kampanien (Rotwein Italien) Der Taurasi wird in den... mehr
Produktinformationen "Wein 1986 Taurasi Mastroberardino"
Jahrgang: 1986

1986 Taurasi Mastroberardino 
0,75 l | Kampanien (Rotwein Italien)

Der Taurasi wird in den Regionen Mirabella Bolano, Sant´Angelo all´Esca, Luogosano und Taurasi in den Provinz Avellino in Kampanien hergestellt. Er besteht hauptsächlich aus den Trauben Aglianico, Piedirosso, Sangiovese und auch Barbera. In der Jugend überwiegt ein recht herber Geschmack, der aber im Laufe seiner Jahre sehr vollmundig, sehr harmonisch und auch weich wird. Aufgrund der sehr guten Kombination von Alkohol und Säure ist der Taurasi ein ausgesprochen langlebiger Wein.


Bitte beachten Sie folgende Informationen:

  1. Dies ist ein alter Wein in der Originalflasche mit Originalkorken und Originaletikett. Wurde die Flasche neu verkorkt, wird dieses in der jeweiligen Produktbeschreibung gekennzeichnet.
  2. Alte Weine sind oftmals, je nach Jahrgang, vollgereifte Weine. Durch die Oxidationsvorgänge kann es zu einer Veränderung der Weinkomponenten wie der Säure, des Alkoholgehalts, der Farbe, der Tannine und des Korkens kommen.
  3. Alte, gereifte Weine können nach jahrelanger Lagerung ihre fruchtigen und harmonischen Noten verlieren.
  4. Alte Weine können nach dem Öffnen eine reduktive Note haben.
  5. Bei alten Weinen kann es im Laufe der Jahre zu einem verringerten Füllstand kommen.
  6. Alte Weine können im Laufe der Jahre ihr Aroma verändern und können gegebenenfalls nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprechen.
  7. Gereifte Weine können säuerlich, bitter, hölzern, metallisch oder sherryartig schmecken.
  8. Alte Weine können eine deutliche Menge an festen oder puderförmigen Depot und Schwebstoffe aufweisen.
  9. Die Korken von alten Weinen können beim Ziehen brechen oder in kleine Stücke zerfallen.
  10. In den Jahren des Reifeprozesses entstehen in der Flasche keine verdorbenen Inhaltstoffe. Alte Weine können im Laufe der Jahre durch die natürliche Minderung des Tannins auch an Harmonie gewinnen.

Exklusive und seltene Weinraritäten aus dem Jahrgang 1986.

Klassische und trockene Rotweine aus den großen französischen Weinregionen Bordeaux und Burgund. Italienische Seltenheiten aus dem Piemonte. Vollmundige und kräftige Barolo, Barbaresco, Gattinara, Barbera und Spanna Weine. Langlebige Weine aus dem Valpolicella und hoch konzentrierte Weine wie Recioto und Amarone.

Einzigartige Chianti-Raritäten aus der Toskana, trinkfreudige deutsche Spätlese und Auslese Weine sowie unwahrscheinlich erlesene Rivesaltes, Banyuls oder Maury Weine aus dem Roussilion für das Jahr 1986 runden das einzigartige Jahrgangswein-Angebot von Jagaro ab.

Alle gelieferten Weine des Jahrgangs 1986 werden geprüft auf:

  • perfekten Zustand
  • die Farbe
  • die Kapsel
  • das Etikett

Sie erhalten zu jeder Weinbestellung ein Kurzportrait des Weins 1986, welches Ihnen den Jahrgang 1986 sowie die Echtheit des Weines bestätigt.

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